• 8 831 265 37 71
О компанииСМИ об АО "НОКК"
СМИ об АО "НОКК"

Отопительный сезон начался на всех территориях присутствия АО "НОКК"

27.09.2020

В период с 16 по 22 сентября АО «НОКК» дало пуск тепла на всех территориях присутствия своих филиалов и дочерних зависимых обществ: Шахунский, Ветлужский, Сеченовский, Семеновский, Балахнинский, Богородский, Володарский районы Нижегородской области.

Подробнее

Платежи на больничном!

30.07.2020

О том, как переживают карантин ресурсоснабжающие организации Нижегородской области, в т.ч. АО "НОКК", в статье журнала "Ресурсы и ЖКХ" .

Подробнее

ДУКи и местные администрации должны вкалывать днем и ночью и бегом бежать по первому звонку жителей, чтобы тепло пришло во все квартиры — Шанцев

30.09.2016

«Домуправляющие компании и местные администрации должны вкалывать днем и ночью и бегом бежать по первому звонку жителей, чтобы тепло как можно скорее пришло в каждую квартиру, каждый дом», — соответствующее поручение региональному министерству энергетики и ЖКХ дал губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев.

Подробнее

ФАС одобрила создание единого оператора ЖКХ Нижегородской области

09.08.2016

Нижний Новгород. 9 августа. ИНТЕРФАКС-НЕДВИЖИМОСТЬ — ФАС России удовлетворила ходатайство ОАО "Федеральный центр проектного финансирования" (ФЦПФ, 100%-ная "дочка" Внешэкономбанка) о приобретении 49% акций АО "Нижегородская областная коммунальная компания" ("НОКК"), сообщает регулятор.

Подробнее

Газета Шахуского района «Знамя труда». Реконструкция, модернизация, ремонт…

15.09.2015

Качество теплоэнергии, вырабатываемое котельной №3, расположенной в Шахунье по улице Революционной, не раз вызывало претензии потребителей в прошлом отопительном сезоне, несмотря на проведенный перед его началом ремонт.

Подробнее
  • АО «НОКК» оказывает услуги теплоснабжения на территории следующих районов:
    Богородского, Ветлужского, Семеновского, Шахунского, Балахнинского, Сеченовского и Володарского.

  • Миссия компании - обеспечение надежного и бесперебойного теплоснабжения, горячего водоснабжения, холодного водоснабжения и водоотведения потребителям в Нижегородской области.

  • Цель создания компании – привлечение инвестиций для реализация концепции развития систем теплоснабжения, ГВС и ВиВ в Нижегородской области через заключение концессионных соглашений.



Связаться с нами

603006, г.Нижний Новгород, пл.Максима Горького, дом 6, этаж 6

8 (831) 265-37-77 Приёмная

office@nokk.ru