• 8 831 265 37 71

Минувшая ночь в Нижегородской области выдалась самой морозной за эту зиму. В северных районах столбики термометра опустились до минус 33 градусов. Такая температура бывает крайне редко, но не считается аномальной. Резкое похолодание регион переживает без серьезных происшествий.

Коммунальные службы региона работают в режиме повышенной готовности – из-за возможных аварий мобилизованы ремонтные группы.

Через диспетчерский пункт идет дистанционное управление газовыми котельными, которые расположены в разных уголках Нижегородской области. В каждом районе температуру воды для подачи в систему отопления повышают в зависимости от конкретных погодных условий.

"Задействуется дополнительное оборудование для обеспечения комфортной температуры у потребителей", – говорит Рамиль Галимуллин, исполняющий обязанности гендиректора Нижегородской областной коммунальной компании.

Ссылка на источник: https://amp.vesti.ru/article/2509352

  • АО «НОКК» оказывает услуги теплоснабжения на территории следующих районов:
    Богородского, Ветлужского, Семеновского, Шахунского, Балахнинского, Сеченовского и Володарского.

  • Миссия компании - обеспечение надежного и бесперебойного теплоснабжения, горячего водоснабжения, холодного водоснабжения и водоотведения потребителям в Нижегородской области.

  • Цель создания компании – привлечение инвестиций для реализация концепции развития систем теплоснабжения, ГВС и ВиВ в Нижегородской области через заключение концессионных соглашений.



Связаться с нами

603006, г.Нижний Новгород, пл.Максима Горького, дом 6, этаж 6

8 (831) 265-37-77 Приёмная

8 (831) 265-37-71 Единая диспетчерская служба

8 (831) 265-37-71 (доб. 1013) Контакты для СМИ

office@nokk.ru

press@nokk.ru